社区 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 社区

微信扫一扫分享

总府社区:我们都是小小银行家
2019-08-06 17:03


8月6日上午,总府社区暑期儿童班开展了“小小银行家”活动课程,组织小朋友走进银行,认识货币。 

银行工作人员热情的为小朋友们介绍货币的发展历程,通过理论结合实际让小朋友们了解目前市场上通用的人民币币种,如何清点纸币及如何识别假币,并用过现场问答互动的方式让现场气氛一度非常活跃。 

经过一上午的课程,孩子们体会了银行工作人员的辛苦,同时也学习了许多有用的货币小知识,让孩子们在活动中学会成长,获得进步。 


(通讯员 洪燕菲) 



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
bmw899.com ag29.com bmw758.com 175sun.com sun257.com
bmw983.com msc763.com 77gvb.com 657msc.com sun175.com
19bmw.com 70suncity.com sun118.com 928msc.com js23.com
菲律宾麻雀排九游戏介绍 sun293.com 申博官方唯一正网登入 592tyc.com 8sbc.com