文体 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 新闻中心 > 文体

微信扫一扫分享

马伊琍离婚后首谈孩子教育:与女儿像闺蜜一样
2019-09-09 08:37 来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 9月8日,马伊琍在北京出席某少儿英语学习平台分享会。活动上,马伊琍畅谈育儿经,她坦言自己也在亲子关系中收获了成长——“接受才是最好的爱。”她也在离婚后首度公开分享与女儿的相处模式:“我们没有什么问题是不能讨论的。”

9月8日,马伊琍身着干练西装出席某少儿英语学习平台分享会,活动中,马伊琍离婚后首次谈及自己的育儿经,她大方分享与女儿的相处模式:“我女儿今年11岁了,我们坚持到现在,我们完全可以像闺蜜一样讨论所有的问题,没有什么问题是不能讨论的。”当被问及是否要满足孩子的全部需求时,马伊琍表示:“大家喜欢讨论的富养穷养,在我这里我觉得精神世界的富养是必须绝对满足的,物质世界要看(情况)。”她直言不会让自己的女儿生活在像公主一样的世界里——“头等舱和经济舱她们都能接受,因为我觉得孩子是要能屈能伸的。”

分享会上,马伊琍还谈到了在育儿过程中收获的成长,她提及自己在育儿过程中最大的改变是学会“接受”,接受孩子身上的优点和缺点,接受孩子身上没有自己想象中好的地方——“接受才是最好的爱,只有在宽容的环境下,她才会在她自己的舞台上绽放。”(GAIL/文)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
sb818.com 52sblive.com 179tyc.com sun11.com 886tyc.com
925sb.com 826sb.com 83sbc.com 795tyc.com sun76.com
15tyc.com msc592.com sun5.com 919sun.com tyc788.com
银河登入 sb969.com 申博138开户登入 sb939.com 166sun.com