周边 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 新闻中心 > 周边

微信扫一扫分享

上海市委市政府致电浙江 深切慰问受灾地区群众
2019-08-13 09:27 来源:浙江在线

浙江在线杭州8月12日讯(浙江在线记者 王国锋)10日凌晨1时45分,今年第9号超强台风“利奇马”在温岭城南镇登陆,我省多地不同程度受灾。11日,上海市委、市政府致电浙江省委、省政府,向我省受灾地区群众表示慰问。

慰问电说,面对超强台风,浙江全省干部群众严阵以待,齐心协力开展防御和抢险救灾工作,全力帮助解决受灾地区群众困难。我们谨代表上海人民向受灾地区群众表示深切慰问,向参加抗灾救灾的干部群众和解放军、武警官兵致以崇高的敬意。同时,上海援助人民币500万元,以支援受灾地区的救灾工作。

慰问电说,我们相信,在党中央、国务院的亲切关怀下,在浙江省委、省政府的坚强领导下,经过广大军民的团结奋战,灾区人民一定能够夺取抗灾救灾的全面胜利。

12日,浙江省委、省政府代表全省人民向上海市委、市政府表示感谢,并对在此次台风中的上海受灾地区群众表示慰问。

原标题:上海市委市政府致电浙江 深切慰问受灾地区群众

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
799bmw.com 96sun.com sun223.com 153sb.com 588tyc.com
msc965.com 623bmw.com sun853.com msc233.com tyc217.com
33rfd.com bmw32.com sb528.com 155msc.com 313sb.com
金三角游戏怎么登入不了 783sun.com sbc883.com怎么开户 739sb.com 02kcd.com